Raydium 3D Game Engine

Official forum for everything about Raydium, ManiaDrive, MeMak, ...
It is currently Mon Nov 20, 2017 9:29 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: Commande a partir de php
PostPosted: Fri Mar 02, 2007 9:22 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 09, 2005 10:46 pm
Posts: 759
Bonjour,

Comment faudrai t'il organiser le code pour qu'un programme php puisse conduire une voiture par exemple.
je m'explique.

Une appli raydium avec un voiture sur un terrain.

Un programme php, qui donne des ordre à la voiture (vitesse angle des roues) récupères des distance ...

Il me semble que l'appel au fonctions php est "bloquant" pour raydium, peut on éviter cela facilement ?

Si seulement c'est possible.

A+
Jacques


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Mar 02, 2007 10:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
Pour une tâche aussi complexe que celle çi, je pense qu'un système synchrone (bloquant) est la seule option viable. Si le script en question reste d'une taille raisonnable, l'impact sur le framerate est tout à fait correct.

Sinon, pour une orientation asynchrone, la couche réseau de Raydium (en UDP) est un bon moyen (PHP ou pas, du coup).


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group