Raydium 3D Game Engine

Official forum for everything about Raydium, ManiaDrive, MeMak, ...
It is currently Tue Apr 23, 2019 8:27 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 09, 2007 10:52 am 
Offline

Joined: Sun Oct 07, 2007 3:42 pm
Posts: 11
Je n'ai pas ce warning avec Blender et j'arrive à faire le rendu d'un cube, mais dans l'autre thread MD plantait après le warning et il y en avait 3 alors que j'en ai qu'un et que rien ne plante.
Le live-CD de Kubuntu 7.10 est dispo ici: http://cdimages.ubuntu.com/kubuntu/daily-live/current/ (c'est une béta mais la release est dans moins de 2 semaines)(il faut avoir minimum 320 Mo de RAM), mais je pense que n'importe quelle distrib' avec mesa 7.0 ou plus devrait faire l'affaire.
Le problème est peut-être lié au fait que raydium a sa propre version de GLUT?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 09, 2007 8:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
Les erreurs que l'autre thread montre ont été corrigées depuis. Je vais tenter la Kubuntu et je rapporte le résultat ici.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 09, 2007 8:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
Comportement reproductible, même sur une carte différente (9800 Pro). Je vais fouiller pour tenter de trouver une piste, si j'en trouve le temps :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Dec 13, 2007 9:25 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 07, 2007 3:42 pm
Posts: 11
Plop!
Est-ce que tu as pu trouvé une piste? Il serait peut être intéressant de tester avec mesa 7.0.2 ...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 16, 2007 10:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
Non, rien de nouveau ici malgré quelques tentatives infructueuses. Le problème est très particulier et demande de fouiller les entrailles du driver. C'est d'autant plus compliqué que les demandes de Raydium auprès du driver semblent légitimes et bien formées ...

L'actualité semble de plus assez vive autour de la question des pilotes ATI sous Linux ces derniers temps, ce qui demanderait de refaire les tests pour creuser la question. Le sujet est toujours chaud pour moi, mais il me demande un temps que je n'ai pas ces dernières semaines :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Dec 30, 2007 10:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
Bonnes nouvelles et confirmation du problème au niveau du driver :
http://hansdegoede.livejournal.com/2267.html

A priori, ça a demandé un travail énorme à pas mal de gens, chapeau à eux !


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group