Raydium 3D Game Engine

Official forum for everything about Raydium, ManiaDrive, MeMak, ...
It is currently Mon Dec 11, 2017 7:17 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Mar 19, 2003 12:26 am 
Offline

Joined: Sun Mar 16, 2003 11:14 am
Posts: 88
Location: FR
On m'a montré un jeu bien prenant, dont on pourrait s'inspirer pour en faire un casse-tête ou une enigme ou je sais pas quoi.

Il se trouve ici : http://www.crystalnewmedia.com/gridlock/gridlock.html


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 19, 2003 5:44 am 
Offline

Joined: Sun Mar 16, 2003 10:27 am
Posts: 404
c'est sympa comme jeu merci pour le lien :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 19, 2003 1:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 3:33 pm
Posts: 84
j'adore les casse-tetes et les énigmes !
par contre, le site, mon mozilla il veut pas me l'afficher, et j'ai dl le truc pour flash, je l'ai installer, mais ca marche toujours pas...
bref, ce né t une bonne idée en tous cas


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 19, 2003 3:15 pm 
Offline

Joined: Sun Mar 16, 2003 10:27 am
Posts: 404
perso je suis sous mozilla (sous Windob) et ça tourne très bien :lol:
Je réessaye ce soir sous linux et je te tiens au courant.

A ++


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 19, 2003 3:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
C'est juste que ce jeux nécessite Flash 6 et que whsiky possède probablement uniquement Flash 5 .. 'fin je crois :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Mar 19, 2003 4:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 3:33 pm
Posts: 84
oué, mais je l'ai installé, enfin, c ce kil m'a fait croire, j'ai téléchargé un .tar.gz avec un lashplayer-installer dedans... m'enfin, moi, l'informatique :)
désolée yoltie de transformer ton post "énigme" en post "mon flash marche pas !" :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Mar 20, 2003 6:15 am 
Offline

Joined: Sun Mar 16, 2003 10:27 am
Posts: 404
Donc je confirme, sous linux ça marche bien ( level 24 poour l'instant 8) )

A ++


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group