Raydium 3D Game Engine

Official forum for everything about Raydium, ManiaDrive, MeMak, ...
It is currently Sat Feb 16, 2019 8:03 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: nouveau circuit
PostPosted: Sun Aug 24, 2003 1:11 am 
Offline

Joined: Sun Mar 16, 2003 10:27 am
Posts: 404
nouveau circuit fait par cocorobix :). Un grand merci à lui.

le screenshot : ftp://cqfd-corp.org/uploads/cocorobix.jpg
pour télécharger le circuit voyé sur wvs dans tracks.

A ++


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 24, 2003 8:36 am 
Offline

Joined: Sun Mar 16, 2003 1:17 pm
Posts: 29
Ah c'est dommage il fonctionne pas chez moi.

J'ai téléchargé le cocorobix.tri, je l'ai renommé a.tri et mis à la place de l'autre dans ma version 0.4 de RayHill, et j'obtiens ca après chargement de qq textures:

Raydium: Internal buffers:
Raydium: -----------------
Raydium: Total of 2000000 vertex(s) loaded:
Raydium: Texture num 0: 0 vertex(s) - loaded as "dummy.null"
Raydium: Texture num 1: 0 vertex(s) - loaded as "ground.tga"
Raydium: Texture num 2: 2000000 vertex(s) - loaded as "terrain.tga"
Raydium: Total: 12.19 Mo used for textures.
Raydium: Using 0 object(s):
Raydium: .end of dump

Et il me rend la main...

Intriguant ou normal ?

_________________
P4 2,4Ghz - 512 DDR - Geforce 4MX - Win XP Home (en attendant que je retrouve le pti @#& qui m'a taxé mon Corp)
Et Raydium tourne nickel


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 24, 2003 5:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 4:02 pm
Posts: 93
Location: interface siège-clavier
J'ai eu très exactement le même problème avec le même .tri .
J'ai abordé ça avec Xfennec sur IRC mais à priori rien de flagrant ne déconne, à suivre ...

_________________
Soyez heureux.
XP2200+ | K7S5A | 512 Mo DDR 2100 | ATI radeon 7000 | Mandrake 9.2 kernel 2.4.22-21mdk


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 24, 2003 6:05 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
La raison de ce prb est relativement simple: la présence de "nan" (Not A Number) dans les normales du circuit.
Vous trouverez une version corrigée sur WVS (plus d'écran blancs sur le pont non plus)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 24, 2003 7:12 pm 
Offline

Joined: Sun Mar 16, 2003 1:17 pm
Posts: 29
Mortel tout ca :)

Si en plus ca arrive à corriger qq erreurs que je peux laisser trainer en exportant c'est cool :P

_________________
P4 2,4Ghz - 512 DDR - Geforce 4MX - Win XP Home (en attendant que je retrouve le pti @#& qui m'a taxé mon Corp)
Et Raydium tourne nickel


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group