Raydium 3D Game Engine
http://memak.raydium.org/

Probleme avec Blender / Problem with blender
http://memak.raydium.org/viewtopic.php?f=3&t=635
Page 1 of 1

Author:  Akito [ Sat Mar 10, 2007 9:54 am ]
Post subject:  Probleme avec Blender / Problem with blender

Salut,

J'ai du réalisé une carte pour un projet mais je suis tombé sur un obstacle qui m'ennuie ...

Voila, sous blender j'ai réalisé un sol bidon (1 objet fabriqé) et apres (2nd objet) j'ai réalisé l'ensemble des batiment qui constitue le campus ou je travail. Sous blender, pas de problemes mais lorsque je passe sous Raydium les batiments sont décallés par rapport au sol ... je ne comprend pas pourquoi.

Existe t il une fonction pour soudé les 2 objets ?

-----------------------------------------------------------------------------------------

I have made a map for a project ,but I fell on an obstacle which annoys me…

So, under blender I have made a ground (1st object) and after (2nd object) I constructed the whole of the building which constitutes the campus where I work.

Under blender, there is no problems but when I export a .*tri file under Raydium the buildings are moved compared to the ground…

I don't understand why.

Is there a function for welded the 2 objects?

Author:  SamB [ Sat Mar 10, 2007 12:09 pm ]
Post subject: 

pas le temps de vérifer de suite mais le problème vient je pense de tes "centres"

pour faciliter la chose tu peux par exemple joindre tes deux objets avant l'export.

Ou alors tu fais ce qui suit :

tu sélectionnes un objet et shift+S>>> cursor selection
(le cursor se place au centre de l'objet)
Tu sélectionnes l'autre objet et dans le panneau d'édition (raccourci touche F9) tu cliques sur centrecursor qui placera le centre (point pivot) au même coordonnées que ton premier objet.

Ensuit tu exportes :)

Author:  Xfennec [ Sat Mar 10, 2007 2:21 pm ]
Post subject: 

Tu as aussi la possibilité de "rassembler" tes divers objets avant l'export : séléctionne les objets en question et fait ALT+j ("join selected objects").

Author:  Akito [ Sat Mar 10, 2007 4:05 pm ]
Post subject: 

Merci a vous ^^ je vais testé tout ca desuite

Author:  Akito [ Sun Mar 11, 2007 2:13 pm ]
Post subject: 

Juste une petite correction a fennec c pas alt+j mais ctrl+j

Author:  Akito [ Sun Mar 11, 2007 2:15 pm ]
Post subject: 

Sa roule sa marche tes bien merci Xfennec et SamB

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/