Raydium 3D Game Engine

Official forum for everything about Raydium, ManiaDrive, MeMak, ...
It is currently Mon Oct 21, 2019 1:27 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 13, 2007 9:21 am 
Offline

Joined: Thu May 25, 2006 8:26 pm
Posts: 47
ar_new ne fonctionne pas :

Image

la webcam et bien branché et le symbole Hiro est devant.

:wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 13, 2007 11:40 am 
Offline

Joined: Sun Oct 09, 2005 10:46 pm
Posts: 759
Bonjour,

Si webcam.c marche toujours alors ar_new.c force la camera en 640x480 mais manifestement le driver ne fait pas le changement de résolution.

Peux tu tester ceci:
decommenter la ligne 246 de live.c
Code:
    capDlgVideoFormat ( dev->hWnd_WC );


Reconstruit la dll.
La fenetre de configuration doit s'ouvrir et choisis un mode 640x480.

Ca DEVRAIT marcher !

A+
Ouille


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 13, 2007 12:28 pm 
Offline

Joined: Thu May 25, 2006 8:26 pm
Posts: 47
En effet sa fonctionne!!!

Sinon j'ai vue que l'on pouvait simuler un murt, comment fais ton?

:wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 13, 2007 12:30 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 09, 2005 10:46 pm
Posts: 759
Il faut ajouter un objet dans ta scène:

Add box, type static et de dimension équivalente à celle du mur.

Je n'ai pas regardé plus avant cette partie, mais cet à toi de rendre la scene sous raydium et la scene réel concordantes.

A+
Ouille


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 13, 2007 12:37 pm 
Offline

Joined: Thu May 25, 2006 8:26 pm
Posts: 47
Sa à l'aire un peu compliqué...:)

Sinon sa fonctionne nikel.

Merci

:wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 13, 2007 12:40 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 09, 2005 10:46 pm
Posts: 759
Détaille ce que tu veux faire, je verrais si je peux t'aider.

Ce n'est pas très compliqué.

A+


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 13, 2007 6:22 pm 
Offline

Joined: Thu May 25, 2006 8:26 pm
Posts: 47
Mon idée est d'ajouter un objet par défaut dans la scène.
pour cela la zone de l'objet a été repéré sur la feuille du marqueur.
Désolé pour l'objet c'est un rouleau de PQ vide :) (il faut un objet que tous le monde possède est que est inutile).

le nouveau marqueur:
Image

:wink:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Jun 13, 2007 7:16 pm 
Offline

Joined: Sun Oct 09, 2005 10:46 pm
Posts: 759
Bonjour,

Dans l'exemple ar_new, en appuyant sur la touche 'c' on ajoute une boite
(ligne 306), puis cet objet est deplacé en hauteur (ligne 309).
Essaye de placer cet objet à un endroit précis correspondant au replacement du rouleau sur la feuille.
Tu aura une boite a la place du rouleau.

Ensuite joue avec le zoom de la scène (pg up / pg dw) pour faire correspondre la scène modélisée avec la scène réelle. tu doit pouvoir avoir le même résultat.

Ensuite modélise un rouleau sous blender et utilise le a la place de la boite.

Normalement le facteur de zoom doit pouvoir etre obtenu directement.

A+
Ouille


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 23 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group