Raydium 3D Game Engine

Official forum for everything about Raydium, ManiaDrive, MeMak, ...
It is currently Thu Feb 21, 2019 8:16 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 13, 2005 3:16 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
Le problème n'est pas la taille mais le niveau de détail. Ce qui compte dans une scène, c'est le nombre de faces (de triangles ici ... décors + objets) et les effets appliqués (ciel dynamique, ombres, ...). Raydium restant un moteur généraliste, il n'offre aucun méchanisme de gestion des "grands espaces" (octrees, geomorphing, ...) même si des tests intéressants ont été fait sur des scènes fortement complexes. Bref, pas de miracle ici :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 13, 2005 6:17 pm 
Offline

Joined: Sun Dec 11, 2005 6:39 pm
Posts: 10
ben en fait le monde est principaleemnt une grande étendue de galces avec beaucoup de rails et beaucoup de trains, et quelques domes, avec des quais et des wagon dedans


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 13, 2005 8:35 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
ouaip ... bha ça fait combien de triangles ça ? :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 13, 2005 10:14 pm 
Offline

Joined: Sun Dec 11, 2005 6:39 pm
Posts: 10
euh comment pouvoir compter ca? :D
je ssi pas combien un train peut en avoir, je ne sais pas combien un dome peux en avoir, ni un roux, ni la map :D
mais je n'ai aps besoin d'afficher loin, car avec le jour crépusculaire, le fog peux être assez près ;)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 14, 2005 6:59 am 
Offline

Joined: Sun Mar 16, 2003 10:27 am
Posts: 404
Tu es sous quel OS (linux ou windows) ?
avec quel logiciel modélises-tu ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Dec 14, 2005 10:55 am 
Offline

Joined: Sun Dec 11, 2005 6:39 pm
Posts: 10
je suis sous windows, pour l'instan tje ne modélise pas, je teste, mais j'ai comme logiciels 3DS MAX 7 et Solidworks 2004, avec une préférence pour solidworks ca va?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 21 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group