Raydium 3D Game Engine

Official forum for everything about Raydium, ManiaDrive, MeMak, ...
It is currently Sat Sep 21, 2019 7:42 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Sun Jul 30, 2006 5:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
En fouillant à droite et à gauche, il semble qu'il faille utiliser "Sleep()" et non "sleep()".

Cette appel a surtout pour but d'éviter que la très courte boucle des serveurs Raydium ne bouffe 100% du temps CPU sans rien laisser aux autres appli et à l'OS, qui ne coup n'a plus le temps de gérer le traffic réseau. Les quelques tests que j'ai réalisés semble montrer quel que soit le contexte (LAN ou Net), la présence de cet appel fluidifie les échanges.

A tester plus en profondeur :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 01, 2006 2:43 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 21, 2005 9:08 am
Posts: 29
alors as-tu testé le lissage sur quelques blocs?
Ca rend bien ou pas?

j'ai compris comment fonctionnait le réseau, je vais essayer de faire une petite appli avec. Si j'y arrive je ferai peut être le tutorial pour le wiki.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 01, 2006 4:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
Nop, pas eu le temps encore. Au passage, si ça intéresse qq1 ici de se lancer ...

Rappel de l'idée :
- charger un bloc de circuit de ManiaDrive dans Blender
- (penser à faire un rem. double.)
- activer le lissage des normales (cf le post de KICK plus haut)
- l'exporter à nouveau
-répeter l'opération pour chaque bloc de ManiaDrive (voir mania.cfg)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 01, 2006 4:25 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 21, 2005 9:08 am
Posts: 29
l'idéal serait encore d'avoir les fichiers blend d'origine(si il y en a). Ca ferait plus propre


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Aug 01, 2006 10:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
Propre ? pourquoi ? :) En fait, ces fichiers n'ont jamais été enregistrés. Il faudra un jour que je modifie le script d'import pour qu'il lise les normales, lui aussi (mais si ça n'est pas directement gênant).


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Aug 05, 2006 8:33 pm 
Offline

Joined: Wed Sep 21, 2005 9:08 am
Posts: 29
salut, salut,
je bosse avec raydium sur 2 machines, et je viens de m'apercevoir d'un truc sur l'une d'elles.
Lorsque j'initialise raydium avec seulement le réseau, je n'arrive pas à faire de timecall. Il me dit que l'interval est trop grand(meme pour 1 hz).
Par contre, ca fonctione sur mon autre pc et sur les 2 pc quand j'utilise raydium entierement.

le pc ou ca merde est un athlon 2600+ avec winxp, chez moi je suis en win2000 avec un 3000+.

C'est assez bizarre(le serveur de kinghill2 merdouille aussi), ca doit pas venir de mon programme.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Aug 06, 2006 2:20 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
Tu utilises bien une version à jour de Raydium ? Un bug de ce genre a été corrigé pour la DLL il y a peu de temps ... (rev 387 à priori d'après le log SVN [23 juillet])


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 37 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group