Raydium 3D Game Engine
http://memak.raydium.org/

petites questions au fil tu temps
http://memak.raydium.org/viewtopic.php?f=8&t=450
Page 3 of 3

Author:  Xfennec [ Sun Jul 30, 2006 5:34 pm ]
Post subject: 

En fouillant à droite et à gauche, il semble qu'il faille utiliser "Sleep()" et non "sleep()".

Cette appel a surtout pour but d'éviter que la très courte boucle des serveurs Raydium ne bouffe 100% du temps CPU sans rien laisser aux autres appli et à l'OS, qui ne coup n'a plus le temps de gérer le traffic réseau. Les quelques tests que j'ai réalisés semble montrer quel que soit le contexte (LAN ou Net), la présence de cet appel fluidifie les échanges.

A tester plus en profondeur :)

Author:  KICK [ Tue Aug 01, 2006 2:43 pm ]
Post subject: 

alors as-tu testé le lissage sur quelques blocs?
Ca rend bien ou pas?

j'ai compris comment fonctionnait le réseau, je vais essayer de faire une petite appli avec. Si j'y arrive je ferai peut être le tutorial pour le wiki.

Author:  Xfennec [ Tue Aug 01, 2006 4:04 pm ]
Post subject: 

Nop, pas eu le temps encore. Au passage, si ça intéresse qq1 ici de se lancer ...

Rappel de l'idée :
- charger un bloc de circuit de ManiaDrive dans Blender
- (penser à faire un rem. double.)
- activer le lissage des normales (cf le post de KICK plus haut)
- l'exporter à nouveau
-répeter l'opération pour chaque bloc de ManiaDrive (voir mania.cfg)

Author:  KICK [ Tue Aug 01, 2006 4:25 pm ]
Post subject: 

l'idéal serait encore d'avoir les fichiers blend d'origine(si il y en a). Ca ferait plus propre

Author:  Xfennec [ Tue Aug 01, 2006 10:39 pm ]
Post subject: 

Propre ? pourquoi ? :) En fait, ces fichiers n'ont jamais été enregistrés. Il faudra un jour que je modifie le script d'import pour qu'il lise les normales, lui aussi (mais si ça n'est pas directement gênant).

Author:  KICK [ Sat Aug 05, 2006 8:33 pm ]
Post subject: 

salut, salut,
je bosse avec raydium sur 2 machines, et je viens de m'apercevoir d'un truc sur l'une d'elles.
Lorsque j'initialise raydium avec seulement le réseau, je n'arrive pas à faire de timecall. Il me dit que l'interval est trop grand(meme pour 1 hz).
Par contre, ca fonctione sur mon autre pc et sur les 2 pc quand j'utilise raydium entierement.

le pc ou ca merde est un athlon 2600+ avec winxp, chez moi je suis en win2000 avec un 3000+.

C'est assez bizarre(le serveur de kinghill2 merdouille aussi), ca doit pas venir de mon programme.

Author:  Xfennec [ Sun Aug 06, 2006 2:20 am ]
Post subject: 

Tu utilises bien une version à jour de Raydium ? Un bug de ce genre a été corrigé pour la DLL il y a peu de temps ... (rev 387 à priori d'après le log SVN [23 juillet])

Page 3 of 3 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/