Raydium 3D Game Engine

Official forum for everything about Raydium, ManiaDrive, MeMak, ...
It is currently Thu Mar 21, 2019 12:09 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Ajout track
PostPosted: Thu Aug 03, 2006 9:56 am 
Offline

Joined: Wed Aug 02, 2006 6:46 pm
Posts: 9
Comment on ajoute les tracks qu'on a fait ( circuits ) pour les voir dans le menu, en mode story ou internet tracks ?

Merci


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 03, 2006 12:45 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
Dans la version actuelle de ManiaDrive, il n'est pas possible de voir les circuits "faits main". Le mode story est figé (logique), et le mode Internet Tracks ne montre que les circuits "officiels". Pour jouer à tes propres circuits, il faut lancer le jeu en ajoutant --mni circuit.mni . On va tenter de changer ça pour la prochaine version.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 03, 2006 1:36 pm 
Offline

Joined: Wed Aug 02, 2006 6:46 pm
Posts: 9
Merci mais ou faut il ajouter --mni circuit.mni
la prochaine version va etre dispo dans combien de temps environ.

Thank, et beau travail


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 03, 2006 1:59 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
Tu utilises la version windows ou Linux du jeu ?

La prochaine version est quasi prête depuis plusieurs semaines maintenant, il faut juste trouver le temps de faire les "tests qualité" et releaser le tout (faire les packages, uploader le tout, faires les annonces, ...). Je vais tenter de faire tout ça la semaine prochaine.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 03, 2006 2:03 pm 
Offline

Joined: Wed Aug 02, 2006 6:46 pm
Posts: 9
Je possede la version windows.

Merci


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 03, 2006 2:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Mar 16, 2003 2:53 am
Posts: 2590
Location: gnniiiii (Scrat)
Dans ce cas, modifie le .bat qui te sert à lancer le jeu (et ajoute le --mni à la fin de la ligne qui parle de mania_drive.exe).


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group